С 26 по 28 сентября 2017 года, в Берлине прошла выставка INTERGEO 2017. INTERGEO — ведущая выставка-конгресс по геодезии, гео-информации и землеустройству. Ежегодно более полумиллиона пользователей и более 16 000 посетителей из 80 стран мира участвуют в отраслевом диалоге на основной отраслевой платформе. Выставочный спектр включает в себя все сегменты геодезии, гео-информации, дистанционного зондирования и фотограмметрии до решений и технологий.

На данной выставке компания STONEX представила посетителям новые приемники S800 и S9I. Приемник S800 оснащен 555-канальной GNSS-платой способной поддерживать несколько спутниковых cистем: GPS, ГЛОНАСС, BEIDOU и GALILEO. Двойной слот для двух смарт-батарей с возможностью горячей замены дает вам до 12 часов работы с использованием встроенного радиомодема UHF .

Тахеометр R2, с без отражательным режимом измерения до 1000 м. и обновленные тахеометры R2 Plus и R1 (500м без отражательный режим) преобразились в лучшую сторону. На выставке можно было ознакомиться с новыми контроллерами Т2, Т3 и S4II, с новым полевым программным обеспечением Stonex CUBE.

А также у STONEX появилось направление Machine Сontrol и Сельское хозяйство.

Заинтересовало?

С более подробной информацией о представленных новинках, можете ознакомиться на нашем сайте.